Demokratie leben!

claim

Saisonal, regional, international - Nachhaltig kochen!

 

Ausgestattet mit besten Zutaten aus der Wetterau und Rezepten aus der ganzen Welt wird am Dienstag, den 17. September zusammen mit engagierten Schülerinnen und Schülern der beruflichen Schulen am Gradierwerk gekocht!

 Ob Elsässer Flammkuchen oder iranisches Fessenjan – an diesem Abend steht die Nachhaltigkeit im Zentrum. Gekocht wird hauptsächlich mit regionalen und saisonalen Produkten von lokalen Erzeugern, möglichst plastikfrei und ohne Essen zu vergeuden. Das Event endet mit einem gemeinsamen Essen an großer Tafel.

 Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Bitte bringen Sie eine Vorratsdose für mögliche Reste, eine Schürze, aber vor allem viel Spaß am Kochen und am Kennenlernen anderer Jugendlicher oder junger Erwachsener mit. Für alles Weitere ist gesorgt!

 

 

Anmeldung erforderlich:

Bettina Volz, Telefon 06031 - 833032

E-Mail: bettina.volz@wetteraukreis.de

(Anmeldeschluss 10.09.2018)

 

Veranstaltet von:

Jugendforum des Bundesprogramms „Demokratie leben!“, Beruflichen Schulen am Gradierwerk Bad Nauheim, WIR Fallmanagement WK.

veröffentlicht am: 19.06.2019

Wetteraukreis

Der Kreisausschuss

Europaplatz 61169 Friedberg
Telefon 06031 83 0